Nella sezione "Avanzate" puoi configurare il funzionamento tecnico dell'applicazione.

Avanzate

In questa categoria sono presenti le seguenti voci:

• Invia dati diagnostica: nel caso in cui vengono generate dell eccezioni, il software le invierà ai nostri server.
  • Abilita log di sistema: permette di salvare eventuali errori del software su un file di log.

Aggiornamenti

Puoi gestire il modo in cui deve essere aggiornata l'applicazione tramite le voci incluse in questa categoria:

• Controlla Aggiornamenti all'avvio: ogni volta che avvii il programma, nel caso in cui sia disponibile un aggiornamento ti apparirà il modulo di updater.

Rete

In questa sezione puoi configurare le impostazioni di rete del software:

• Tipologia di ottenimento dati: se scegli la modalità API il programma utilizzerà una tecnologia di ultima generazione per ottenere i dati di calcio, ed inoltre metterà a disposizione più informazioni, oltre che ad essere più veloce.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured multi-format Help generator