In questa sezione puoi gestire il modo in cui i dati vengono elaborati.

Elaborazione

• Visualizza pronostici con decimali: specifica se mostrare i decimali quando vengono generati i pronostici.
  • Visualizza sempre legenda colori: se selezionata, quando carichi i match visualizzerai il pronostico con il relativo colore corrispondente.

Esportazione dati

• Esporta i pronostici con decimali: indica se esportare i pronostici con i decimali quando utilizzi il modulo di esportazione dati.
  • Esporta dati su cartella predefinita: se selezionata il modulo di esportazione dati salverà i pronostici nella cartella indicata.
  • Percorso cartella esportazione dati: cliccando sul campo di inserimento del testo ti apparirà una finestra di dialogo che ti chiederà il percorso della cartella dove esportare i dati. Se la voce "Esporta dati su cartella predefinita" è abilitata, allora ogni volta che esporterai i dati tramite il modulo di esportazione dati, non ti verrà più chiesto dove salvarli. Tieni presente che se la cartella viene rimossa, il modulo di esportazione andrà in errore.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy EBook and documentation generator