L'updater consente di aggiornare l'applicazione all'ultima versione.

Ti consigliamo di aggiornare costantemente SoccerForecast. Lavoriamo costantemente al software per correggere eventuali errori e nuove funzionalità.

Se l'impostazione "Controlla aggiornamenti all'avvio" è abilitata, quando una nuova versione è disponibile apparirà il seguente messaggio:

Come puoi vedere la finestra di notifica visualizza il numero della nuova versione, e nella parte centrale su "Note di rilascio", sono elencate tutte le correzioni apportate alla nuova versione.

Per aggiornare clicca sul pulsante "Aggiornare", in questo modo partirà il download:

Al termine del download ti sarà chiesto di avviare ZipExtractor, un'utility inclusa nell'updater. Consenti l'avvio di ZipExtractor ed attendi l'installazione della nuova versione.

Quando l'installazione sarà completa, il programma si riavvierà.

Se hai disattivato il controllo di aggiornamenti all'avvio non preoccuparti. Puoi sempre utilizzare il pulsante "Controlla aggiornamenti" incluso sul menu "Info" del Menu di Navigazione:

Se una nuova versione è disponibile comparirà la finestra mostrata nella prima immagine in alto.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: iPhone web sites made easy