La sezione di impostazioni generali, ti consente di configurare il comportamento basilare del software e l'aspetto dell'interfaccia.

Questa sezione è così strutturata:

Generali

In questa categoria sono disponibili le voci seguenti:

• Avvia SoccerForecast all'avvio di Windows: se selezionata il software partirà in automatico ad ogni avvio del computer.

Interfaccia

Se hai bisogno di cambiare look alla tua copia di SoccerForecast puoi farlo in questa categoria:

• Lingua del programma: lista di lingue disponibili.
  • Modalità: consente di scegliere se impostare la modalità diurna o notturna.
  • Tema: tema principale dell'applicazione.
  • Stile: stile del testo e delle schede.

NB: su schede video meno perfomanti il software potrebbe subire dei rallentamenti quando modifichi l'aspetto grafico.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured Kindle eBooks generator