SoccerForecast è un’applicazione di pronostici calcistici. Il programma mette a disposizione tutti gli strumenti necessari per l’analisi completa e l’elaborazione dei pronostici delle partite.

Prima di continuare la lettura della documentazione, ti suggeriamo di non saltare questa introduzione, in particolare leggi i punti seguenti per comprendere cos’è realmente SoccerForecast.

Se stai cercando un programma in grado di:

• Farti vincere qualsiasi scommessa semplicemente prendendo i pronostici con le percentuali più alte.
  • Predire il futuro.
  • Rimuovere qualsiasi rischio legato alle scommesse.

Allora smetti subito di leggere questa documentazione e lascia perdere SoccerForecast. Non esiste nulla al mondo in grado di prevedere il risultato esatto di un match, o comunque, di rimuovere tutti i rischi legati al mondo delle scommesse.

Se invece sei alla ricerca di un programma che ti permetta di analizzare in maniera approfondita un match, dandoti un’idea chiara della partita attraverso i dati, allora hai trovato lo strumento definitivo.

Non abbiamo nessuna “salsa” segreta in grado di farti vincere sempre. Puoi solo fidarti delle nostre abilità nel realizzare strumenti in grado di analizzare approfonditamente una partita.

Il settore del betting è oramai saturo, ci sono moltissime applicazioni di pronostici disponibili in rete, cosa potevamo fare dunque per portare una ventata di freschezza?

Potrai provarle tutte, scavare a fondo nella vastità di Internet, ma non troverai mai nessuna applicazione che implementa il concetto di “interazione”.

Hai mai pensato a come sarebbe bello se saresti tu a creare il software? Non limitandoti semplicemente ad essere un semplice utilizzatore, ma ad essere molto di più: un creatore!

Questo concetto è alla base del progetto di SoccerForecast. Non è semplicemente un programma, è un’esperienza! Noi non siamo una multinazionale dove hai bisogno di aspettare mesi finché una funzione venga implementata. Qui puoi sederti comodamente dietro al PC, aprire una richiesta di funzionalità sulla nostra community e discuterne con tutti i membri del team. Spettacolare vero?

SoccerForecast è sviluppato da utenti appassionati di informatica e di calcio, facciamo del nostro lavoro una passione, e ti possiamo garantire la massima qualità su ogni fronte.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create iPhone web-based documentation