SoccerForecast è progettato esclusivamente per PC Windows. Di seguito i requisiti di sistema:

• Processore Intel® Core 2 o AMD Athlon® 64; 2 GHz o superiore.
  • Microsoft Windows 7 con Service Pack 1, Windows 8.1 o Windows 10 (versione 10607 o successiva).
  • Almeno 1GB di RAM (consigliati: 2GB).
  • Almeno 1GB di spazio disponibile su disco rigido.
  • Risoluzione schermo 1024x768 (consigliata: 2560x1080) con colore a 16bit e almeno 512MB di VRAM dedicata.
  • SIistema compatibile con OpenGL 2.0
  • Sono richieste una connessione Internet per il download dei dati e la convalida dell'abbonamento di SoccerForecast.

Lingue Disponibili

Il software è disponibile nelle seguenti lingue:

• Italiano.
  • Inglese.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured EPub generator