Questa categoria ti consente di visualizzare le rispettive rose delle squadre selezionate e analizzare le statistiche di ogni giocatore.

Squadra Casa e Ospite

Nella categoria "Principale" sono disponibili due schede "Squadra Casa" e "Squadra Ospite", entrambe hanno la stessa funzione: ovvero visualizzare le rose delle rispettive squadre e le relative statistiche associate ai giocatori.

Nella parte sinistra della scheda è possibile trovare la rosa della squadra nel seguente ordine:

• Portieri.
  • Difensori.
  • Centrocampisti.
  • Attaccanti.
  • Allenatore.

Nella parte destra invece ci sono tutte le statistiche di ogni giocatore, rispettivamente organizzate in:

• Nome.
  • Età.
  • Posizione.
  • Minuti giocati.
  • Presenze.
  • Formazioni.
  • Giocatore Sostituto.
  • Giocatore Sostituito.
  • Sostituti in Panchina.
  • Goal.
  • Assist.
  • Cartellino Giallo.
  • 2nd Cartellino Giallo c/r.
  • Cartellino rosso.

Di seguito un'immagine delle rispettive schede:

Queste schede sono comprensive di filtro. Il filtro ti consente di selezionare la stagione e la relativa competizione delle squadre.

Supponiamo tu voglia visualizzare la squadra del Manchester United della competizione "UEFA Champions League" della stagione 2017 / 2018:

Ogni competizione raggruppa le annate in cui la squadra ha partecipato. Selezioniamo dunque la competizione come da immagine e clicchiamo su "Applica", il programma valorizzerà la scheda nel modo seguente:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Single source CHM, PDF, DOC and HTML Help creation