Il menu di navigazione ti consente di accedere alle funzioni principali del programma.

File

Su questa voce sono disponibili tutte le funzionalità che permettono di interagire con l'applicazione, tra cui anche file. Al momento c'è una sola opzione disponibile e permette di chiudere il programma.

Strumenti

Contiene tutti gli strumenti disponibili tra cui:

Impostazioni

Apre il pannello impostazioni, questo ti permette di configurare SoccerForecast:

Info

Contiene tutto ciò che concerne la sezione informazioni di SoccerForecast, in particolare:

• Termini di utilizzo: licenza che hai sottoscritto per l’utilizzo del programma.
  • Licenza: apre la finestra di gestione della licenza.
  • Controlla Aggiornamenti: esegue il modulo di aggiornamento e verifica l’eventuale disponibilità di aggiornamenti.
  • Documentazione: accede all’ultima versione della documentazione disponibile.
  • Domande frequenti: accede al file guida contenente le domande frequenti.
  • Informazioni: apre una finestra contenente le informazioni del programma.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create Web Help sites