LiveScore PRO è l’evoluzione di LiveScore. Questo programma incluso nel pacchetto di SoccerForecast ti permette di visualizzare i risultati in tempo reale delle partite di calcio.

Introduzione

LiveScore PRO ha sostanzialmente lo stesso funzionamento di LiveScore, l'unica differenza è che il programma è stato riscritto totalmente per una correzione massiccia dei bug presenti nella versione gratuita, e inoltre la versione PRO è completamente integrata su SoccerForecast.

Puoi infatti elaborare i pronostici su SoccerForecast e seguire le tue partite preferite semplicemente recandoti sul menu di navigazione, e selezionando dalla voce "Strumenti" l'elemento "LiveScore PRO":

Quando selezioni l'elemento "LiveScore PRO" si aprirà la seguente interfaccia:

L'interfaccia della versione PRO è stata ridisegnata per essere in tema con SoccerForecast.

Nella parte superiore puoi trovare tre schede:

• Impostazioni: ti consente di configurare velocemente il software.
  • Nazioni Visualizzate: ti permette di caricare le nazioni disponibili in lista e visualizzare i risultati in diretta.
  • Ricerca: puoi ricercare i match per nazione, campionato o nome della squadra.

Nella parte centrale del software trovi una lista dei match attualmente in gioco rispettivamente organizzati in "Nazioni -> Campionati -> Partite".

Considera che appariranno solo le partite per le nazioni caricate nella lista "Nazioni".

Funzionamento Basilare

Il software è molto semplice da utilizzare, basta caricare le nazioni cliccando sulla casella di selezione associata per ogni nazione, immeditamente il programma visualizzerà tutti i match in gioco per le nazioni caricate.

Cliccando su un match in gioco ne caricherai i dettagli, in particolare le informazinoi inerenti alla gara, gli scudetti delle rispettive squadre e il punteggio con i relativi marcatori.

Puoi avere una sola istanza di LiveScore PRO aperta, quindi, se SoccerForecast è in esecuzione non puoi avviare LiveScore PRO esternamente, ma hai bisogno di avviarlo da SoccerForecast tramite il menu di navigazione.

Quando minimizzi LiveScore PRO il programma continuerà il suo funzionamento, in particolare se hai abilitato la voce "Visualizza Popup" ti apparirà un popup come questo nel caso in cui una squadra faccia goal:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Full-featured EBook editor