Il programma è concesso in licenza ad abbonamento, ciò significa che quando acquisti una licenza per SoccerForecast, non stai acquistando il programma, ma stai acquistando il diritto di utilizzare il programma. Sulla pagina di acquisto è possibile che ci siano più tipi di licenze, ognuna delle quali mette a disposizione periodi di sottoscrizione diversi.

Abbiamo deciso di utilizzare questa politica ad abbonamento giacché ti permette di accedere a tutte le funzionalità messe a disposizione da SoccerForecast. In tal modo non dovrai acquistare ulteriori licenze per aggiornare o sbloccare nuove funzionalità, ti basterà soltanto rinnovare la licenza.

I lavori per SoccerForecast sono cominciati nel 2015, e soltanto nel 2018 il programma ha fatto il suo avvento in rete. C'è una grandissima mole di lavoro dietro quest'applicazione, ti chiediamo di rispettare il nostro lavoro supportandoci con l'acquisto di una licenza.

Abbiamo collaborato con i migliori programmatori dei progetti open-source per integrare tutti gli strumenti necessari.

Non guardare al prezzo di SoccerForecast come una fredda cifra numerica, guarda oltre al prezzo.

Guarda alla fatica, all'elevata quantità di tempo passato dietro ad un computer.

Guarda al tempo passato sui libri per ottenere la conoscenza necessaria che ha reso tutto questo possibile.

Guarda all'esperienza di persone che sono nel campo da anni. Guarda ai sacrifici, alla passione. Guarda semplicemente oltre.

Solo così potrai comprendere il reale costo di SoccerForecast, che è molto di più del prezzo che ti chiediamo.

Lavoriamo ogni giorno con umiltà avendo rispetto per il lavoro altrui, ti chiediamo di fare altrettanto con noi.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easy EPub and documentation editor