La griglia principale è un contenitore di match. In questa griglia vengono visualizzati tutti i match del campionato selezionato dal controllo “Competizioni”. Supponiamo tu voglia caricare tutti i match del campionato di Serie A, non dovrai fare altro che caricare la nazione “Italia”, selezionare “Serie A” dal contenitore delle competizioni, ed attendere l’elaborazione dei pronostici da parte di SoccerForecast.

Al termine dell’elaborazione verranno visualizzati tutti i match sulla griglia con le relative percentuali:

Come puoi vedere la griglia organizza i match per: “Nazioni -> Competizioni-> Partite”.  Se vuoi chiudere un contenitore di una particolare nazione, ti basta far click sul contenitore, analogamente per i singoli campionati caricati:

Puoi anche pulire la griglia semplicemente cliccando sulla casella di selezione  in alto a sinistra (disponibile accanto a "Girone"). Nel caso in cui l’impostazione di conferma rimozione sia abilitata nel pannello impostazioni, riceverai un messaggio di conferma come questo:

questo messaggio evita rimozioni involontarie. Tieni presente che tutte le elaborazioni effettuate verranno rimosse da qualsiasi controllo.

Colonne ed Ordinamento

Tutti i pronostici elaborati sono disponibili all'interno di colonne, puoi ordinare tutte le righe semplicemente cliccando sulla colonna corrispondente. Supponiamo che tu voglia ordinare tutti i pronostici elaborati dal meno probabile al più probabile per il segno 1, ti basterà far click sulla colonna contenente il segno 1:

Noterai che acccanto al segno 1 è comparsa una freccia che punta verso il basso, questa freccia indica il tipo di ordinamento scelto, in questo caso dal meno probabile al più probabile.

Cliccando nuovamente sul segno 1 i valori saranno ordinati dal più probabile al meno probabile. È possibile ordinare anche le squadre per nome, oppure se preferisci, puoi ordinare per data, per giornata e così via.

Elaborazione Dati

Per elaborare i dati sulle schede presenti sulle tabs, hai bisogno di cliccare sul singolo match. Cliccando sulla singola partita caricherai i dati per le schede attualmente visbili. Supponiamo che tu voglia elaborare la forma di Udinese e Fiorentina, per farlo, recati sulla scheda "Forma" e clicca sul match corrispondente:

NB: Puoi anche spostarti tra le tabs o le schede, i dati saranno caricati automaticamente in base al match selezionato sulla griglia. È possibile selezionare solo un match per volta.

Consiglio: se hai bisogno di copiare i dati di una riga specifica, seleziona il match e premi la combinazione CTRL + C, incolla quindi su un blocco note i dati generati dal programma.

Competizioni Favorite

Puo caricare competizioni specifiche automaticamente all'avvio del programma. Per farlo, ti basta cliccare sulla stellina disponibile accanto al nome della nazione:

tieni presente che hai bisogno di attivare la voce "carica competizioni odierne all'avvio" per far apparire la stella dei preferiti. Per abilitare la voce hai bisogno di recarti nel pannello impostazioni, in particolare su "Competizioni".

È possibile inoltre caricare tutte le competizioni per una nazione specifica. Supponiamo tu voglia aggiungere tutte le competizioni della nazione Italia ai preferiti, per farlo, hai bisogno di cliccare sulla stella accanto al nome "Italia":

In questo modo quando aprirai il programma verranno caricate tutte le competizioni della nazione selezionata. Puoi inoltre escludere alcune competizioni rimuovendo la stella su competizioni specifiche:

nell'immagine in alto abbiamo impostato la nazione Inghilterra nei preferiti, ma abbiamo anche escluso la competizione "National League N / S". In questo modo verranno caricate tutte le competizioni fatta eccezione per la competizione esclusa.

Match in Gioco

Se i match di un campionato che hai caricato sono in gioco, la griglia si colorerà di arancione, ed ogni volta che il risultato del match in gioco cambierà la rispettiva cella lampeggerà:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Free help authoring environment