Come accennato dal paragrafo precedente, LiveScore PRO è diviso in sezioni. Concentriamoci dunque sulle singole sezioni per comprendere al meglio il funzionamento dell'applicazione.

Configurazione del Software

Nella prima sezione dell'applicazione troviamo tre schede:

Impostazioni

Ti consente di configurare velocemente l'applicazione, quando selezioni o deselezioni una voce le modifiche saranno applicate in tempo reale, senza che tu debba premere un pulsante di salvataggio.

Le impostazioni di LiveScore PRO permettono di configurare il software come segue:

• Visualizza Popup: quando una squadra segna visualizza una notifica in basso a destra.
  • Primo Piano: se abilitata il programma resterà sempre in primo piano, anche se apri un'altra applicazione.
  • Memorizza Preferiti: se abiliti questa voce, il software memorizzerà tutte le nazioni caricate dalla schede "Nazioni Visualizzate". In questo modo quando in futuro eseguirai nuovamente il software, LiveScore PRO caricherà automaticamente le nazioni aggiunte ai preferiti nella sessione precedente.

Nazioni Visualizzate

Questa scheda contiene una lista di tutte le nazioni caricabili.

Puoi ricercare una nazione digitando sul campo di testo dellal lista.

Selezionando una nazione il programma caricherà tutti i campionati della nazione selezionata (solo se ci sono match in gioco).

Ricerca

Se hai caricato molte nazioni e ci sono molti match in gioco, potresti voler ricercare un match specifico tramite la casella di ricerca:

Quando cominci a digitare il nome della squadra, del campionato o della nazione, automaticamente il software escluderà dai match in gioco tutti quelli che non combaciano con il termine di ricerca inserito.

Tab e Griglie

La parte centrale di LiveScore PRO è organizzata in tre tab, in particolare:

• In Gioco: visualizza tutti i match attualmente in gioco per le nazioni caricate.
  • In Programma: visualizza tutti i match in programma per la data scelta e per le nazioni caricate.
  • Favoriti: contiene tutti i match aggiunti ai favoriti.

Se hai bisogno di approfondire il funzionamento dei relativi tab, leggi questa parte della documentazione.

Barra di Stato

Come precedentemente accennato, la barra di stato ha un funzionamento analogo a quella di SoccerForecast.

Nella prima parte puoi trovare la versione attuale di LiveScore PRO, mentre il secondo elemento ti consente di gestire la licenza che hai acquistato.

Tieni presente che la licenza di SoccerForecast include tutti software e i moduli associati a SoccerForecast, compreso LiveScore PRO.

Sulla barra di stato è possibile inoltre controllare lo stato di connessione. Se la connessione è presente ci sarà un led verde, altrimenti il led sarà di colore rosso.

Se non ci sono eventi in gioco, la barra di stato mostrerà un messaggio come questo:

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Easily create HTML Help documents