Questa barra visualizza lo stato del programma e alcune informazioni basilari.

Nella parte iniziale della barra puoi trovare tutti i dettagli relativi alla versione attualmente in esecuzione sul tuo PC, subito in successione puoi visualizzare lo stato della connessione. Tieni presente che SoccerForecast è un’applicazione che ha bisogno di essere perennemente collegata ad Internet per ottenere i dati aggiornati. Un’eventuale mancanza di connessione sarà segnalata da un led rosso, mentre una connessione funzionante sarà indicata con un led verde. Durante l’esecuzione del programma, verranno eseguiti dei controlli ripetuti sulla connessione.

La barra di stato inoltre, visualizza anche dei veri e propri messaggi di stato, in particolare: quando selezioni un match apparirà un messaggio di caricamento dati.

Finché il messaggio non scomparirà, significa che le schede sono ancora in fase di aggiornamento per mostrare i dati precedentemente scaricati ed elaborati.

Se nel tuo pannello impostazioni hai abilitato la voce “Visualizza promozioni”, allora sarà visualizzato un pulsante di notifica (qualora ci sia una promozione), in questo modo potrai accedere a tutte le nostre ultime promozioni.

Created with the Personal Edition of HelpNDoc: Create cross-platform Qt Help files